COOKIE RICHTLINIEN

Wir und unsere Partner verwenden Technologien, einschließlich Cookies, um Informationen über Sie für verschiedene Zwecke zu sammeln.

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Gerät gespeichert wird, wenn Sie eine Website besuchen. Diese Datei trägt dazu bei, Ihre Erfahrung auf der Website persönlicher und effizienter zu gestalten. Cookies können sich zum Beispiel Ihre Anmeldeinformationen oder Ihre Sprachwahl merken, so dass Sie diese nicht erneut eingeben müssen. Neben der Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit werden Cookies verwendet, um Daten über die Nutzung der Website zu sammeln, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verstehen und zu verbessern.

Wie verwenden wir Cookies?

Bei Mouldshop.at verwenden wir Cookies für verschiedene Zwecke. Sie helfen, Ihre Navigation auf der Website zu erleichtern, indem sie sich an Ihre Präferenzen und früheren Aktionen erinnern, z. B. an Artikel im Einkaufswagen. Wir verwenden Cookies auch, um zu analysieren, wie unsere Website genutzt wird, was uns hilft, sowohl die Funktionalität als auch den Inhalt zu verbessern. Außerdem verwenden wir Cookies für gezieltes Marketing, damit Sie relevante Angebote erhalten. Unsere Verwendung von Cookies steht im Einklang mit den geltenden Datenschutzgesetzen und respektiert Ihre Privatsphäre.

Welche Arten von Cookies haben wir?

Notwendige

Notwendige Cookies tragen dazu bei, eine Website nutzbar zu machen, indem sie grundlegende Funktionen wie die Seitennavigation und den Zugang zu sicheren Bereichen der Website ermöglichen. Ohne diese Cookies kann die Website nicht optimal funktionieren.

Funktional

Wir sammeln Informationen über Ihre bevorzugten Einstellungen und Auswahlmöglichkeiten auf der Website. Dies geschieht, um Ihnen die Version der Website zu zeigen, die Ihren Präferenzen entspricht. Die Informationen werden verwendet, um festzustellen, welche Region und Sprache Sie bevorzugen, um Videos und andere visuelle Elemente auf der Website anzuzeigen, z. B. bei der Stellensuche.

Statistische Daten

Wir sammeln Informationen darüber, wie Sie mit der Website interagieren, z. B. wie oft Sie die Seite besuchen und welche Seiten Sie sich ansehen. Wir tun dies, um das Design, die Benutzerfreundlichkeit und die Effektivität der Website zu optimieren. Außerdem verwenden wir die Informationen, um Ihnen personalisierte Inhalte anzubieten und Marktanalysen durchzuführen.

Marketing

Wir sammeln Informationen über Ihre Interessen, z. B. welche Seiten und Anzeigen Sie anklicken, für welche Produkte oder Dienstleistungen Sie sich interessieren oder welche Sie auf dieser und anderen Websites kaufen. Wir tun dies, um Ihnen Werbung zu zeigen, die für Sie und Ihre Interessen relevant ist. Um Ihnen gezielte Werbung auf dieser und anderen Websites zu zeigen, arbeiten wir mit anderen Unternehmen zusammen, mit denen wir Informationen austauschen. Mehr darüber erfahren Sie weiter unten.

Wie lange werden Cookies gespeichert?

Es ist unterschiedlich, wie lange ein bestimmter Cookie auf Ihren Geräten und Browsern gespeichert wird. Die Lebensdauer eines Cookies wird ab Ihrem letzten Besuch auf der Website berechnet. Wenn die Lebensdauer des Cookies abgelaufen ist, wird es automatisch gelöscht. Die Lebensdauer aller unserer Cookies ist in unserer Cookie-Richtlinie angegeben.

Wie kann man Cookies ablehnen oder löschen?

Sie können jederzeit alle Cookies von Drittanbietern vollständig ablehnen, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser auf Ihrem Computer, Tablet oder Telefon ändern. Wo Sie die Einstellungen finden, hängt davon ab, welchen Browser Sie verwenden. Beachten Sie jedoch, dass Sie, wenn Sie alle Cookies von Drittanbietern ablehnen, einige Funktionen und Dienste auf der Website nicht nutzen können (weil sie von Cookies abhängen). Sie können die Cookies von Google Analytics hier ablehnen.

Wie kann ich Cookies löschen?

Cookies, die Sie zuvor akzeptiert haben, können leicht gelöscht werden. Wie Sie diese löschen, hängt von dem von Ihnen verwendeten Browser (Chrome, Firefox, Safari usw.) und dem Gerät (Handy, Tablet, PC, Mac) ab. In der Regel finden Sie es unter Einstellungen - Sicherheit und Datenschutz, es kann aber von Browser zu Browser variieren. Welches Gerät/Browser Sie verwenden - klicken Sie auf den entsprechenden Link:

Internet Explorer

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Google Chrome

Opera

Safari

Flash cookies

Apple

Android

Windows 7

Sie können Ihre Zustimmung ändern, indem Sie entweder die Cookies aus dem Browser löschen oder Ihre ursprüngliche Wahl ändern, indem Sie auf den unten stehenden Link klicken:

Sie können Ihre Zustimmung ändern, indem Sie hier klicken

Denken Sie daran: Wenn Sie mehrere Browser verwenden, müssen Sie die Cookies in allen Browsern löschen.

Welche Informationen sammeln wir?

Während Ihres Besuchs auf unserer Website und Ihrer Akzeptanz von Cookies sammeln wir verschiedene Informationen, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Dazu gehören Ihre IP-Adresse, Anmeldedaten, Zeitzoneneinstellungen, Ihr Betriebssystem und Ihre Plattform. Wir zeichnen auch Ihren Navigationspfad auf, z. B. von welcher Website Sie gekommen sind, Ihre Suchanfragen und die Produkte, die Sie sich angesehen oder nach denen Sie gesucht haben. Darüber hinaus werden Daten über Ihre Interaktion mit der Seite erfasst, wie z. B. Ihre Klicks und Ihr Scrollverhalten sowie die Verweildauer auf bestimmten Seiten.

Cookies von Drittanbietern

Cookies von Drittanbietern unterscheiden sich von normalen Cookies, da sie von einer dritten Partei und nicht von der von Ihnen besuchten Website gesetzt werden. Diese Cookies werden in der Regel verwendet, um Werbung auf der Grundlage Ihrer Online-Aktivitäten zu schalten. Google Analytics, ein Webanalysetool, kann beispielsweise Cookies verwenden, um Ihre Nutzung unserer und anderer Websites zu analysieren. Bei Mouldshop verwenden wir auch Marketing-Cookies in Zusammenarbeit mit Partnern wie Facebook, Google, ElfSite, Klaviyo, LinkedIn und YouTube, um Ihr Erlebnis zu optimieren. Diese Cookies können in bestimmten Fällen mit unseren Partnern zu denselben Zwecken geteilt werden, zu denen sie ursprünglich gesammelt wurden.

Eigentümer der Website und Kontaktinformationen

Diese Website wird betrieben von:

WNS e.U.

Steinfeldstraße 17/11

2351 Wiener Neudorf

Österreich

Telefon: 0664/8471783

Fragen und Aktualisierungen der Cookie-Richtlinie

WNS e.U. aktualisiert unsere Cookie-Richtlinie ständig. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne unter office@wns.co.at kontaktieren. Einzelheiten zum Umgang mit personenbezogenen Daten finden Sie in unserem Abschnitt über personenbezogene Daten. Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern. Bei Aktualisierungen wird das Datum oben auf der Seite aktualisiert, und bei wesentlichen Änderungen werden Sie direkt auf unserer Website darüber informiert.